Minuto 22. 3-5. Gol de Pablo.

Minuto 25. 3-6. Gol de Pepito.

RESUMEN:

Partido de total dominio, con continuas llegadas y ocasiones de gol.

Al descanso se llega con un exiguo 0-1 gracias a las maravillosas intervenciones del portero local y a nuestra falta de efectividad en jugadas claras de gol.

Una pájara de 5 minutos en el segundo tiempo le da vida al equipo alcalareño que ve como sin hacer nada del otro mundo empata el partido. Nos volvemos a meter en el encuentro y esta vez si logramos definir mejor ante la meta contraria; Pablo por partida doble, Luis y Pepito de penalti establecen un resultado más acorde con el desarrollo del choque.

Destacar el gran partido de Luis, con golazo incluido, y José Mª.