Minuto 8. 1-6 Jesús.
Minuto 17. 2-6 para el Mairena.
Minuto 25. 3-6 para el Mairena.

RESUMEN:

Un mal comienzo con varios fallos puntuales provocó que el partido se complicara más de lo que a la postre resultó para el equipo carmonense. Se adelantó el Mairena en el minuto 2. A partir de ahí, los chavales de Carmona empezaron a hacerse con el dominio y las ocasiones del partido logrando la remontada antes del descanso. Final de la primera parte 1-3. Tras el descanso el equipo de Carmona sigue con su acoso contra la portería rival y llegan tres goles más 1-6. En los últimos minutos el Mairena recorta distancias en dos ocasiones hasta colocar el 3-6 con el que se llega al final.

Tres puntos más en un campo siempre difícil que permiten seguir peleando por los puestos altos de la clasificación. La próxima semana nuevo desplazamiento, esta vez a Marchena.